人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
簡単ですぐできる、安心のおやつです。ぜひ作ってみてください^^
1
そら豆がサヤから取り出します。
2
薄皮もむいてあげると、お子さんも食べやすいです。
3
そら豆を洗って水気を切り、ボウルにそら豆と片栗粉を入れます。
4
ボウルを振って片栗粉を全体にまぶします。
5
揚油で揚げ焼きにして完成です。
6
お皿に盛って、仕上げに塩・コショウしてください。
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント