人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
miki
ジャン ジンドン
yukobentou_vegankitchen
ねばねばつるっと爽やか🎐時間がたつとひじきが柔らかくなり、かつ味が馴染むので、作り置きに向いています😉ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて塩麴の量を調節してみてください✨
1
トマトとさっと湯通ししたモロヘイヤを食べやすい大きさにカットし、【A】を混ぜ合わせます。
2
お好みで白ごまを振ったら完成です✨
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント