人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
ほくほくのひよこ豆と、食べ応えのあるブロッコリーの相性がいいメインおかず。 塩麴とわかめの旨味で、素材のおいしさが引き立ちます😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて塩麴やわかめの量を調節してみてください✨
1
ブロッコリーをお好みの硬さになるまで蒸し、【A】と和えたら完成です!
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント