人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
石田千裕
yukobentou_vegankitchen
うま味たっぷりの切り干し大根を、おくらと一緒に。 味噌の深みのある味わいにほっこりできる仕上がりです✨ 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめ😉調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
フライパンに輪切りにしたおくらと【A】を入れて蓋をし、強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
水分がなくなってきたらふたを開けて火を弱め、味噌を入れてよく混ぜながらしみ込ませたら完成です😉
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント