人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
うま味たっぷりの切り干し大根を、ぶなしめじと一緒に煮たほっこりおかず。 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ぶなしめじをほぐしておきます。
2
フライパンにぶなしめじと【A】を入れて蓋をし、強めの弱火で蒸し焼きにします。
3
水分がなくなってきたらふたを開けて火を弱め、水分を飛ばしたら完成です✨
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント