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miki
yukobentou_vegankitchen
まほこ
日翠
秋らしい素材を味噌ベースのタレで楽しむおかず。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉さつまいもの皮が気になる場合はカットする前にむいても◎ 調味料の量をお好みに合わせて調節してみてください✨
1
【A】を強めの弱火で蒸し、柔らかくなった順に取り出します。
2
1をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
3
みりんを30~60秒ほど沸騰させ、火を弱めたら【B】を追加してよく混ぜます。
4
2と3を和えたら完成です✨
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
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