人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ほくほくした栗で秋らしさをプラスした玉ねぎのおかず。 100%ピーナッツでできているピーナッツバターと塩の組み合わせで、旨味がぐっと引き出されます! 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです✨調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください😉
1
玉ねぎを強めの弱火で20〜30分蒸して柔らかくします。
2
1を食べやすい大きさにカットします。
3
むき甘栗を細かくカットします。
4
2の玉ねぎ、3の栗、【A】を混ぜ合わせたら完成です✨
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント